Neueste Beiträge

Rezepte

Broccoli Sformato

Einen ganzen grünen und einen ganzen weissen Broccoli in heissem Wasser weichkochen. Abkühlen lassen, dann mit 200ml Béchamelsauce und zwei Eigelb vermischen. Eiweiss der beiden Eier steif schlagen und dann unter die Masse heben. Die ganze Masse in eine Kuchenform geben, die mit Butter oder Margarine eingerieben wurde. In den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben […]

Rezepte

Zucchini-Blüten / Zucchini flowers

Die Zucchiniblüten mit Mozzarella-Stückchen und einer halben Sardelle füllen und dann die Blüten oben zudrehen. Eine Tempura zubereiten mit: Mehl Typ 00, kaltem Mineralwasser mit Kohlensäure, umrühren. Die Zucchiniblüten in der Tempura wenden und die Blätter nochmals zudrehen. In Öl (auf 100°C erhitzt) frittieren, bis sie knusprig sind (ca. 7 Minuten). Man kann die gefüllten […]

Rezepte

Pasta mit Artischocken / Pasta with artichokes

Gehackte Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in Genovas Olio di Oliva Extravergine Della Nonna anbraten. Die geschälten, geschnittenen und zuvor in Salzwasser entbitterten Artischocken dazugeben. Nach 10 Minuten Genovas Pelati Biologici dazugeben und fertigkochen für insgesamt plus minus 25 Minuten. Falls es Flüssigkeit braucht Genovas Bianco IGP Terre Degli Osci 2013 oder Genovas Falanghina del […]