Unser Bistro und TO-GO Angebot
Was gibt es Schöneres und Besseres, wenn Deine Nonna oder einfach eine Nonna für Dich kocht? Nicht viel, höchstens vielleicht noch ein Glas Genovas Vino dazu… Dies kannst Du entweder direkt bei uns im Bistro oder zu Hause geniessen.
Wir freuen uns auf Euch!
Traditionelle Rezepte, mit unseren eigenen Produkten verwirklicht und mit viel Liebe und Leidenschaft verfeinert.
Aufgrund unserer wenigen Plätzen und den vielen Anfragen empfehlen wir einen Tisch zu reservieren: +41 44 242 23 23.
Wir bieten die folgenden zwei Schichten an: 18:00 - 20:00 oder ab 20:00. Grössere Gruppen haben selbstverständlich keine zeitliche Begrenzung.
Wir haben weiterhin unsere klassische Karte mit der Pinsa und unseren Spezialitäten. Zudem kreieren wir jede Woche ein Wochenspezial, welches euch mit eigenen Ideen und Kreationen von unserem Küchenchef verwöhnen wird.
Die kulinarische Schönheiten kannst du dir auch nach Hause holen oder (kalt) liefern lassen, fix und finito!
Unsere Parmigiana oder Lasagne wird frisch von Hand bei uns im Bistro hergestellt – so wie unsere Nonna sie macht!
Sie kann unverzüglich in den Ofen oder auch auf Reserve in den Tiefgefrierer geschoben werden.
Nicht nur das, wir haben zudem auch unsere geliebte Pinsa zum Mitnehmen. Durch ihren leichten Teig und den frischen Zutaten eignet sich die Pinsa To Go für Gross und Klein.
Ob als Snack auf dem Idaplatz oder eine schnelle Mahlzeit zu Hause. Die Pinsa passt immer.
Wochenspezial 19.923-23.9.23
Antipasto
- Cheesecake salata con crudo e fichi
- Salziger Cheescake mit Rohschinken und Feigen
Hauptgang
- Paccherò con 'nduja, gorgonzola e crubmle di tarallo al basilico
- Percchero mit 'Nduja (scharfe, italienische Wurst) und zerkleinerten Basilikumtaralli
- Tagliatelle con scampi e pomodorini
- Tagliatelle mit Garnelen und Cherrytomaten
- Spezzatino di vitello con patate e piselli
- Kalbsvoressen mit Kartoffeln und Erbsen
Wir achten sehr auf den Foodwaste und kochen das Wochenspezial daher nicht in grossen Mengen. Es kann somit sein, dass sich die Speisen durch die Woche leicht abändern oder ganz fertig sind.